Bahan :
Daging ikan patin tanpa lemak 2 ons
Mangga setengah masak 2 ons
Agar-agar 2 bungkus
Gula 2 ons
Santan Kental 200 cc
Air ( 6 gelas ) 1200 cc
Essens Mangga 1 sdm
Cara memasak :1. Daging patin tanpa lemak diblender dengan daging mangga + santan, sisihkan
2. Masak gula + air + agar-agar sampai mendidih
3. Masukkan bahan, masak lagi sampai mendidih, angkat
4. Cetak
Saus :Bahan :
Gula pasir : 1 gelas
Mangga : 1 buah
Air : 2 gelas
Jeli : ½ bks
Essens mangga : 1 sdm
Cara membuat :1. Gula + Air + Jeli masak sampai mendidih
2. Masukkan essens mangga + mangga yang sudah di potong dadu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar